Квартиры для Инвестиций с Концепцией Апарт-Отеля в…

Phòng ngủ: 1
Địa chỉ: İstanbul, Turkey
Swipe9

Элегантные квартиры расположены в Стамбуле на дороге Басын Экспресс. На квартиры с концепцией апарт-отеля дается гарантия дохода от аренды.

3 Причины Для Покупки

• Гарантия высокого дохода от аренды
• Концепция апарт-отеля
• Выгодные инвестиции в Стамбуле

Квартиры с Гарантией Аренды в Проекте с Полным Набором Услуг на Дороге Басын Экспресс

Квартиры в Стамбуле расположены в Багджыларе на дороге Басын Экспресс. Багджылар – быстро развивающийся район города, где реализуются современные первоклассные жилые проекты. Регион находится между основными транспортными магистралями. Хорошее расположение обеспечивает легкий доступ до Багджылара на общественном транспорте. Инвестиционная привлекательность района растет вместе со спросом на жилые проекты.

Элегантные квартиры находятся в проекте с концепцией апарт-отеля, считающимся ближайшим отелем к новому аэропорту Стамбул. Недалеко от квартир проходят связующие дороги с мостом султана Селима Явуза, основные городские магистрали ТЕМ и Е-5 и общественный транспорт (метро и метробусы). Квартиры находятся в 10 минутах от торгового комплекса Источ, в 20 минутах от ТЦ Молл оф Истанбул, в 25 минутах от ТЦ Старсити Аутлет, в 30 минутах от CNR-Экспо, в 40 минутах от делового центра города Атакёй, в 100 м от остановок общественного транспорта, в 24 км от нового аэропорта Стамбул, в 59 км от международного аэропорта им. Сабихи Гекчен и в 8 км от моря.

Образовательные заведения в районе: университет Алтынбаш, частный коледж IOSB Технология, Стамбульская медиа-академия, колледж Ихлас, кампус школы Мектебим в Атакенте, колледж Фатих, образовательный центр Йени Умит, колледж Доа Гюнешли и колледж Окьянус.

Медицинские учреждения в районе: частная больница Текден, больница Медисин, частная больница Мельтем, больница Витал, частная больница Ильке, больница Медикана, больница Медипол Сефакёй, больница Йени Уфук, больница Колан, больница Румели, частный медицинский центр Каш, частная больница Атакёй и больница Сафа.

Торговые центры в районе: ТЦ 212 Истанбул Пауэр Аутлет, ТЦ Гюнешли Парк, ТЦ Арена Парк, ТЦ Молл оф Истанбул, ТЦ Старсити, ТЦ Метропорт, аутлет-центр Кале, ТЦ АрмониПарк и аутлет-центр Аэропорт.

32-этажный проект смешанного типа включает в себя 150 отельных номеров и 320 жилых квартир с планировками 1+1, 2+1 и 3+1. На общей территории есть открытый и закрытый бассейны и автостоянки, детский бассейн и игровые площадки, баскетбольная площадка, сауна, паровая, турецкая баня, фитнес-центр, кафе, ресторан, прогулочные дорожки и круглосуточная служба охраны.

Виды квартир

Квартиры с 1-ой спальней, площадью 63-99 м², с гостиной, кухней открытой планировки и ванной комнатой.

Квартиры с 2-мя спальнями, площадью 106 м², с гостиной, кухней открытой планировки, общей ванной комнатой и отдельной ванной комнатой в спальне.

Квартиры с гарантией аренды привлекают внимание современным дизайном в сочетании с традиционным китайским стилем. Квартиры на продажу в Стамбуле оборудованы стальной дверью, помещением для хранения, душевой кабиной, светодиодным освещением, системой центрального отопления и распределителем тепла.

Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы уточнить наличие квартир и узнать условия рассрочки.

Print Thông báo vi phạm

Contact this advertiser