Готовые Квартиры в Благоустроенном Комплексе в Эсеньюрте -…

بیڈرومذ: 3
پتہ: İstanbul, Turkey
Swipe9

Купить квартиры в Стамбуле в районе Бахчешехир. Новый проект состоит из 3 строительных этапов. Проект с уникальной инфраструктурой прекрасно подойдет для инвестирования.

3 Причины Для Покупки 

• Смешанный жилой комплекс, 85% территории отведено под ландшафтный дизайн
• В 200 м от станции метро и в 5 минутах езды от шоссе Е-5
• Развитая внутренняя инфраструктура

Купить Квартиры в Комплексе с Уникальной Концепцией в Стамбуле

Купить квартиры в Стамбуле в районе Бахчешехир, Эсеньюрт. В районе Бахчешехир сконцентрированы большинство торговых центров города, также есть множество культурных центров проведения досуга, различного рода жилых комплексов. Данный проект располагается рядом с магистралью ТЕМ.

Прекрасные квартиры в Стамбуле располагаются рядом со всей необходимой городской инфраструктурой, такой как кафе, рестораны, магазины, аптеки, банки, новый аэропорт, третий мост через Босфор и остановки общественного транспорта. Новый комплекс находится в 5 минутах от шоссе Е-5, в 500 м от торговых центров, в 600 м от скоростной магистрали, в 1 км от элитных жилых комплексов и в 300 м от новой станции метро.

Строительство крупного жилого проекта было начато в январе 2016 г., велось оно в три этапа. Первая очередь была сдана в июне 2018 года, вторая – в июне 2019 года, и третья – в июне 2020 года. Планировки квартир в первых двух этапах будут включать квартиры с 2 спальнями и 3 спальнями. Третий этап спроектирован как бизнес-концепт с квартирами студиями, квартирами с 1 и 2 спальнями. Общая площадь участка, на котором возведен комплекс, – 46 800 м², 50% от этой территории отведено под зеленые насаждения.

Проект с уникальным концептом в Бахчешехир на территории которого есть крытая и открытая автопарковки, ресторан, кафе, магазины, крытый и открытый бассейны, детский бассейн, сквош, СПА-центр, турецкая баня, сауна, массажный салон, теннисный корт, баскетбольная и волейбольная площадки, детская площадка, прогулочные и беговые дорожки, генератор, технический сервис, ресепшн, на территории ведется круглосуточное охранное наблюдение, в зданиях есть лифт.

Огромный проект состоит их 9 блоков, где находится 718 квартир и 231 торговых помещений. Количество и планировки имеющихся квартир: 35 единиц квартир-студий, 172 квартиры 1+1, 409 квартир 2+1, 90 квартир 3+1 и 12 квартир в стиле лофт. Общая площадь квартир-студий составляет 70 м², квартир с 1-й спальней – 100 м², квартир с 2-мя спальнями типа А и В – 124-130 м², квартир с 2-мя спальнями типа D – 152 м², квартир с 3-мя спальнями типа А – 176-181 м². Жильцам студий и квартир с 1-й спальней принадлежит 1 парковочное место в гараже и хранилище 9 м². Жильцам квартир с 2-мя спальнями принадлежит 1 парковочное место в гараже и хранилище 10 м². Квартиры с 3-мя спальнями имеют отдельную кухню, ванную комнату, балкон, 2 парковочных места и хранилище 10 м². В комплексе есть 2 вида коммерческих помещений общей площадью 55-225 м² и парковочным местом для 1 машины.

Виды квартир

Квартиры с 2 спальнями, общей площадью 153 м², с гостиной, отдельной кухней, ванной комнатой, дополнительным санузлом и балконом.

Квартиры с 3-мя спальнями, общей площадью 185 м², с гостиной, отдельной кухней, ванной комнатой, дополнительным санузлом и балконом.

Купить квартиру в Стамбуле с системой отопления, встроенной кухонной техникой, спутниковым телевидением и погребом.

پرنٹ کریںغلط بات کی رپورٹ کریں

اس مشتہر سے رابطہ کریں