Квартиры в Стамбуле в Комплексе Высокого Класса - 2+1…

قیمت: 1,716,000 TRY
بیڈرومذ: 2
پتہ: İstanbul, Turkey
Swipe9

Квартиры в Умрание расположены в жилом комплексе смешанного типа. Комплекс в Стамбуле включает в себя 1 672 квартиры, офисы и коммерческие помещения.

3 Причины Купить Эту Недвижимость

• Расположение рядом с метро
• Жилой комплекс с богатой инфраструктурой и зеленой территорией
• В пешей доступности от больницы и торгового центра

Квартиры в Районе Умрание Для Выгодных Инвестиций

Высококачественные апартаменты расположены в районе Умрание, на азиатской стороне Стамбула. В непосредственной близости от комплекса расположена вся инфраструктура, такая как рестораны, магазины, бары и многое другое. Квартиры в Умрание расположены в 1 км от автомагистрали ТЕМ, в 5 км от финансового центра Аташехир, в 7 км от автомагистрали Е-5, в 8,5 км от Кадыкёй, в 8,7 км от моста Мучеников 15 Июля и в 13,7 км от моста Султана Мехмета, в 36 км от международного аэропорта им. Ататюрка, в 29 км от аэропорта им. Сабихи Гёкчен.

Проект в Стамбуле состоит из 11 жилых блоков, 2 офисных блоков и коммерческих помещений. Строительство ведется в 2 очереди: первая очередь из 5 блоков с 545 квартирами готова к заселению, уже начали заселяться первые жильцы. Строительство 6 блоков на 1127 квартир продолжается, сдача запланирована на июль 2022 года.

Жилой комплекс в Стамбуле имеет площадь земельного участка 75 100 м², площадь строительства 472.000 м² и состоит из 11 блоков, 2 офисных помещений и коммерческих единиц. Жилой комплекс включает в себя 1672 квартиры различной планировки от 1+1 до 4+1. На территории комплекса есть крытая и открытая автостоянки, крытый бассейн, пешеходные дорожки, сауна, парная, турецкая баня, фитнес-центр, футбольное поле, площадки для волейбола и баскетбола, кафе, рестораны, магазины, генератор, резервуар для воды, круглосуточная служба охраны и техническая служба. Помимо этого, 70% территории отведено под зеленые зоны, включая детские игровые площадки, благоустроенный сад и декоративные бассейны.

В квартирах есть кухня открытой планировки, ванная комната, дополнительная ванная комната, прачечная, балкон или терраса. Все квартиры имеют отделку высокого качества, стальную входную дверь, видеодомофон, кухонную технику, высокоскоростной интернет, центральную систему подачи горячей воды, спутниковое телевидение, центральное телевидение, центральное газоснабжение, душевую кабину, ванну, окна с двойными стеклопакетами, детекторы дыма и огня, систему автоматического пожаротушения и центральную систему отопления.

Пожалуйста, свяжитесь с нами для более подробной информации и уточнения условий оплаты.

پرنٹ کریںغلط بات کی رپورٹ کریں

اس مشتہر سے رابطہ کریں