Доступная Недвижимость в Трабзоне с Большим Выбором Квартир…

قیمت: 330,000 TRY
بیڈرومذ: 2
پتہ: Black Sea, Turkey
Swipe9

Большой комплекс состоит из 10 корпусов и расположен близко к центру Трабзона. В комплексе богатая инфраструктура, что позволит сделать вашу жизнь более комфортной.

3 Причины Для Покупки

• В паре минут от центра Трабзона
• Благоустроенный комплекс со множеством услуг
• Просторная садово-парковая зона с фруктовым садом площадью 11 000 м²

Недорогая Недвижимость Недалеко от Центра Города в Ортахисаре, Трабзон

Современные квартиры находятся недалеко от многих объектов городской инфраструктуры, таких как торговые центры, мечеть, рынок, парки и автобусные остановки. Квартиры класса люкс находятся в 2 км от пристани Трабзона, в 1,5 км от центра Трабзона, в 1 км от автовокзала Трабзона, в 3 км от ТЦ Форум Трабзон и в 4 км от аэропорта. Из всех квартир открывается вид на море и горы.

Роскошный и огромный комплекс состоит из 10 блоков, где находится 504 квартиры. На его территории есть крытая автостоянка, кондитерская, кафе, пешеходные и велосипедные дорожки, магазин, ресторан, игровые комнаты, отдельные крытые бассейны, фитнес-центр, сауна, турецкая баня и парная для мужчин и женщин, открытый бассейн, теннисные корты и баскетбольные площадки, генератор, широкоугольные камеры и камеры ночного видения, детская игровая площадка, охраняемый вход на территорию и круглосуточная система безопасности. Оборудован собственный парк площадью 11 000 м², где высажены уникальные для Трабзона фруктовые деревья и кустарники, такие как хурма, фиговое дерево, виноград и розарий.

Виды квартир

Квартиры с 1 спальней, гостиной, кухней открытого плана, ванной комнатой и балконом.

Квартиры с 2 спальнями, гостиной, отдельной кухней, ванной комнатой, отдельной ванной комнатой в спальне и балконом.

Квартиры с 3 спальнями, гостиной, отдельной кухней, ванной комнатой, отдельной ванной комнатой в спальне, туалетом и 2 балконами.

Квартиры-дуплекс с 3 спальнями.

Квартиры с 4 спальнями, гостиной, отдельной кухней, ванной комнатой, 2 отдельными ванными комнатами в спальнях, туалетом и 2 балконами.

Квартиры-дуплексы с 6 спальнями, гостиной, отдельной кухней, ванной комнатой, 2 отдельными ванными комнатами в спальнях, туалетом и 2 балконами.

В благоустроенных недорогих квартирах в Трабзоне есть центральное отопление, звукоизоляция, стальная входная дверь, видеодомофон, сигнализация, душевая кабина и система спутникового телевидения.

Свяжитесь с нами для подробной информации.

پرنٹ کریںغلط بات کی رپورٹ کریں

اس مشتہر سے رابطہ کریں