Роскошные 3-Этажные Виллы в Ларе, Анталия в 1 км от Пляжа,…

จำนวนห้องนอน: 4
ที่อยู่: Antalya, Turkey
Swipe9

Удобные виллы расположены в Ларе, Гюзельоба, в 1 км от пляжа. Роскошные виллы оснащены качественным оборудованием и материалами. Виллы для инвестиций находятся недалеко от аэропорта.

3 Причины Для Покупки

• 1 км до пляжа
• Рядом с международным аэропортом Анталии
• В окружении всех удобств

Меблированные 3-Этажные Виллы в Ларе, Гюзелоба, Рядом с Инфраструктурой

Виллы на продажу в Анталиии находятся в Лара, микрорайон Гюзелоба. Лара – один из престижных и популярных районов Анаталии, покупка недвижимости здесь всегда будет выгодным приобретением. Здесь хорошо развита инфраструктура, есть торговые центры, пляжи, роскошные отели, парки и многое другое. Если вы планируете покупку виллы в Анталии, в Ларе вас ждет много интересных вариантов.

Роскошные меблированные трехэтажные виллы находятся в 1 км от пляжа, в 8 км от ТЦ ТерраСити, в 10 км от международного аэропорта Анталии и в 16 км от Калеичи (исторический центр города).

Жилой комплекс построен на площади 3600 м² и состоит из 10 вилл. На благоустроенной территории комплекса работает смотритель, есть сауна, бассейн площадью 400 м², открытая парковка, генератор, тепло- и звукоизоляция, круглосуточная система видеонаблюдения и система безопасности. Наружная отделка вилл выполнена с применением 3-сантиметровых мраморных плиток.

В комплексе есть 3 вида вилл

Трехэтажная меблированная вилла с 4 спальнями, общей площадью 350 м², с гостиной, кухней открытого плана, гардеробной, 3 ванными комнатами, ванной комнатой в спальне, 2 балконами и террасой (одна из вилл готова к проживанию и продается полностью меблированной и с установленной системой "умный дом").

Трехэтажная достроенная вилла с 4 спальнями, общей площадью 350 м², с гостиной, кухней открытой планировки, гардеробной, 3 ванными комнатами, ванной комнатой в спальне, 2 балконами и террасой.

Трехэтажная недостроенная вилла с 4 спальнями, общей площадью 250-350 м², с гостиной, кухней открытого плана, гардеробной, 3 ванными комнатами, ванной комнатой в спальне, 2 балконами и террасой.

Виллы на продажу в Анталии оснащены современным оборудованием: роскошной кухонной техникой, кондиционерами в каждой комнате, беспроводным подключением к интернету, зоной для барбекю, спутниковым телевидением, джакузи, душевой кабиной, жалюзи, отдельными генераторами для каждой виллы, системой солнечных батарей и резервуаром для хранения воды.

Printรายงานการใช้งานผิด

Contact this advertiser