Квартиры в Реконструированном Комплексе в Стамбуле - 1+1…

จำนวนห้องนอน: 1
ที่อยู่: İstanbul, Turkey
Swipe9

Великолепные квартиры расположены в Таксиме – в историческом центре Стамбула. Рядом с квартирами для роскошной жизни находятся университеты, больницы, коммерческие центры.

3 Причины Для Покупки

• В историческом центре Стамбула
• Высокий уровень жизни рядом с объектами городской инфраструктуры
• Рядом с университетами, больницами и коммерческими центрами

Экологичные Квартиры в Фантастическом Месте Стамбула – в Таксиме, Бейоглу

Уникальные квартиры расположены в Таксиме в районе Бейоглу – в одном из исторических центров Стамбула. Таксим – это культурный, деловой и туристический центр с богатым историческим прошлым. Район известен роскошными магазинами, отличными ресторанами, художественными галереями и музеями. Всего в нескольких метрах от квартир располагаются магазины известных брендов и музеи. Если вы хотите жить насыщенной жизнью в центре Стамбула, эти квартиры, разработанные по экоконцепции и построенные в популярном месте, станут для вас лучшим вариантом.

Квартиры в Таксиме в Стамбуле находятся в шаговой доступности от церквей, мечетей, ресторанов, магазинов, кафе, больниц, торговых центров, базаров, автобусных остановок, станций морских автобусов, главных улиц, школ, музеев и культурных центров. Уникальные квартиры построены в 400 м от площади Таксим, в 500 м от метро и хаммама Галатасарай, в 700 м от музея Пера и Французского переулка, в 1 км от Мраморного моря, в 1,5 км от станции морских автобусов Кабаташ, в 2 км от Американской больницы, в 3 км от Гранд-базара, в 6 км от моста Мучеников 15 июля, в 11 км от Кадыкёя, в 41 км от международного аэропорта им. Сабизи Гёкчен и международного аэропорта Стамбул.

Медицинские учреждения в районе: больница Аджибадем Таксим, частная больница Турция, частный медицинский центр Апекс, французская больница Лапэ, стамбульская хирургическая больница в Нишанташи, хирургическая больница Фулья, Американская больница, больница Фулья Аджибадем, частная больница Ускюдар Анадолу, частный медицинский центр Халичоглу, больница Ота и Жинемед, больница Кадыоглу, частная больница Ор-Ахаим Балат, международная больница Колан, частная больница Окмейданы, австрийская больница Св. Иоанна и больница Дора.

Образовательные заведения в районе: лицей Галатасарай, лицей Фындыклы в Бейоглу, частный греческий лицей Фенер, кампус школ ФМВ Ишык в Нишанташи, французский лицей Нотр-Дам-де-Сион, частные школы Эврим и колледж Доа в Шишли.

Торговые центры в районе: ТЦ Демирорен Истикляль, ТЦ Гранд Пера, ТЦ Джевахир, ТЦ Сити’с Нишанташи, ТЦ Фулья Реал и Большой Базар в Бешикташе.

Специальный комплекс является одним из типовых проектов Стамбула с площадью строительства 165 000 м² и фасадом протяженностью 220 м. Крупный проект состоит из 9 блоков и может стать хорошим местом для жизни и инвестиций. Всего в жилом комплексе находится 659 квартир и 165 объектов коммерческой недвижимости. Для жителей комплекса предусмотрены крытая автостоянка на 1000 парковочных мест, рестораны и кафе, крытый бассейн, фитнес-центр, центр для занятий йогой и пилатесом, сауна и паровая, услуги парковщика, техническое обслуживание, уборка номеров, услуги по уходу за детьми, терраса, лифты и круглосуточная служба охраны.

Типы квартир

Квартиры-студии с гостиной, кухней открытой планировки и ванной комнатой/туалетом.

Квартиры с 1 спальней, гостиной, кухней открытой планировки и ванной комнатой (в некоторых квартирах есть отдельная ванная комната в спальне, туалет, балкон, терраса или балкон и терраса).

Квартиры с 2 спальнями, гостиной, кухней открытой планировки, ванной комнатой и отдельной ванной комнатой в спальне (в некоторых квартирах есть балкон).

Квартиры с 3 спальнями.

Квартиры в Стамбуле оснащены первоклассным оборудованием и материалами: полами с покрытием ламинат, пластиковыми окнами с двойными стеклопакетами, стальной входной дверью, душевой кабиной и инфраструктурой для проведения газа.

Printรายงานการใช้งานผิด

Contact this advertiser