Элитные Квартиры в Башакшехире Рядом с Каналом Стамбул -…

จำนวนห้องนอน: 3
ที่อยู่: İstanbul, Turkey
Swipe9

Готовые квартиры расположены в районе Башакшехир в Стамбуле. Находятся они в проекте смешанного типа, где есть торговый центр, больница, школы, построен он относительно недалеко от канала Стамбул, аэропорта и пр.

3 Причины Для Покупки

• Готовы к заселению, свидетельство о праве собственности также готово
• В комплексе смешанного типа, где есть больница, школа и торговый центр
• Рядом с известным проектом канала Стамбул и международным аэропортом

Готовые Квартиры в Роскошном Комплексе Смешанного Типа в Стамбуле

Элитные квартиры на продажу расположены в районе Башакшехир – недалеко от известного канала Стамбул и международного аэропорта. Здесь проходят такие ключевые транспортные артерии, как Трансъевропейская магистраль (ТЕМ) и магистраль Северная Мармара. Башакшехир – развивающийся район с современной городской планировкой и новыми жилыми проектами.

Квартиры на продажу в Стамбуле находятся в 20 минутах от Западной пристани Стамбула и в 40 минутах от международного аэропорта Стамбул. Роскошные квартиры в Стамбуле построены в 10 км от озера Кючюкчекмедже и пляжа Бююкчекмедже, в 20 км от Западной пристани Стамбула, в 30 км от Гранд-Базара, в 34 км от международного аэропорта Стамбула, в 35 км от Галаты, в 40 км от Таксима и в 42 км от моста Фатих Султана Мехмеда.

Образовательные заведения в районе: школа Доа в Бююкчекмедже, частный физический лицей им. Назми Арыкана в Бахчешехире, колледж Окьянус в Бахчешехире, немецкий колледж Алкев, колледж Гёккушаы в Бахчешехире, отделение колледжа Джихангир в Бахчешехире, колледж Мев и колледж Оксфорд Доа в Бахчешехире.

Медицинские учреждения в районе: Медикал Парк в Эсеньюрте, частный медицинский центр Элитиум, медицинский центр Аджибадем в Бахчешехире и хирургический медицинский центр Элитиум.

Торговые центры в районе: ТЦ Джадде Флора, ТЦ Омерли Кипташ, ТЦ Престиж, ТЦ Санфлауэр Лайф, ТЦ Чаршы Пазаркент, ТЦ Атриум Верде Молино, ТЦ Тоскана и ТЦ Паркуэй.

Комплекс смешанного типа включает в себя 2000 объектов жилой и коммерческой недвижимости, квартиры представлены планировками от 1+1 до 4+1. На территории комплекса есть крытый бассейн, сауна, паровая комната, фитнес-центр, детская игровая площадка, треккинг-дорожки, беседки, декоративные пруды, кафе, детский сад, частная больница, торговый центр, рестораны, мечеть, подземный паркинг, круглосуточная служба охраны и т. д.

Типы квартир

Квартиры с 2-мя спальными комнатами, гостиной, отдельной кухней, ванной комнатой, отдельной ванной комнатой в спальне, 3-мя закрытыми балконами и одним обычным балконом.

Квартиры с 3 спальнями, гостиной, отдельной кухней, ванной комнатой, отдельной ванной комнатой в спальне, 4-мя закрытыми балконами и одним обычным балконом.

В квартирах в Стамбуле выполнена отделка из первоклассных материалов, внутри установлены полы с покрытием ламинат и плитка, стальная входная дверь, интернет, пластиковые окна с двойными стеклопакетами, система спутникового телевидения и душевая кабина.

Printรายงานการใช้งานผิด

Contact this advertiser