Элитные Виллы на Лоне Природы в Районе Бейкоз, Рива - 3+1…

Dormitórios: 3
Endereço: İstanbul, Turkey
Swipe17

Элитные виллы в районе Бейкоз в Стамбуле. Виллы имеют первоклассное качество строительства и находятся в благоустроенном комплексе, в котором есть сельхозучастки, где жильцы могут выращивать овощи.

3 Причины Для Покупки

• В окружении лесов, недалеко от города
• Благоустроенный жилой комплекс
• В месте, где переплетены море, лагуна, лес и места для отдыха

Просторные 2-х и 3-Этажные Виллы в Благоустроенном Комплексе в Бейкозе

Виллы находятся в районе Бейкоз, Рива. Рива – это микрорайон на морском побережье на севере азиатской стороны Стамбула, отличающийся обилием зелени. Здесь находятся старые крепости, лесные массивы, протяженные пляжи и естественные заливы. Его богатая история и умиротворяющая атмосфера привлекают туристов и людей, которые приезжают сюда отдохнуть от городской суеты. Благодаря проходящей неподалеку связующей магистрали, район удобен для проживания.

Виллы находятся в отличном месте, в паре минут езды от магазинов, аптек, школ и банкоматов. Виллы на продажу в Стамбуле, Турция расположены в 3,5 км от ближайшего пляжа и крепости Рива, в 4 км от долины Рива и центра района, в 10 км от выезда на шоссе, в 15 км от моста Султана Явуз Селима, в 19 км от Маслака и моста Султана Фатиха Мехмеда, в 28 км от площади Таксим, в 51 км от международного аэропорта Стамбул и в 52 км от международного аэропорта им. Сабихи Гёкчен.

Образовательные заведения в районе: Британская международная школа, лицей Аджи, международная школа Меф, частная школа Утопия, британская школа в Тарабье, международная школа Кистоун и Стамбульская международная общественная школа.

Торговые центры в районе: ТЦ Оздилекпарк Стамбул, ТЦ Фуар, ТЦ Буяка, ТЦ Астория, ТЦ Йылдыз, ТЦ Сарыер.

Медицинские учреждения в районе: больница Аджибадем Маслак, больница и дом престарелых Хузур, Дент Груп Аджаркент, больница M-AS, образовательная больница Нумуне, государственная детская больница в Бейкозе, учебно-исследовательская больница района Бейкоз и международная больница Хисар.

Жилой комплекс построен на участке площадью 1 157 000 м², всего в нем находится 1400 двух- и трехэтажных виллы. 207 000 м² территории занимают естественные зеленые насаждения и лес, 72 000 м² – под парки и пруды, 15 000 м² – культивируемые земли и 4000 м² – лагуна. На территории комплекса будут представлены следующие удобства и услуги: подземный автопаркинг, крытый бассейн, спортивные площадки (для занятий на каноэ, стрельбой из лука и скалолазанием), фитнес-центр, парная, сауна, турецкая баня, спа, спортивные площадки в парках, баскетбольные площадки, теннисный корт, футбольные поля, круглосуточная охрана и камера видеонаблюдения. На участках вилл с 5-ю спальнями есть собственные бассейны.

Типы вилл

2-этажные виллы с 2-мя спальнями, гостиной, отдельной кухней, ванной комнатой, дополнительным санузлом, комнатой с техническим оборудованием, кладовой, холлом и собственным садом.

2-этажные виллы с 3-мя спальнями, гостиной, отдельной кухней, ванной комнатой, дополнительным санузлом, комнатой с техническим оборудованием, гардеробной, кладовой и холлом.

3-этажные виллы с 3-мя спальнями, гостиной, отдельной кухней, ванной комнатой, дополнительным санузлом, комнатой с техническим оборудованием, кладовой и холлом.

2-этажные виллы с 4-мя спальнями, гостиной, отдельной кухней, ванной комнатой, дополнительным санузлом, комнатой с техническим оборудованием, кладовой и холлом.

3-этажные виллы с 4-мя спальнями, 2-мя гостиными, отдельной кухней, ванной комнатой, дополнительным санузлом, гардеробной, комнатой с техническим оборудованием, комнатой с сантехникой, 2-мя кладовыми и холлом.

3-этажные виллы с 4,5 спальнями, гостиной, отдельной кухней, 3-мя ванными комнатами, дополнительным санузлом, гардеробной, комнатой с техническим оборудованием, кладовой и холлом.

2-этажные виллы с 5-ю спальнями, гостиной, отдельной кухней, 2-мя ванными комнатами, 2-мя отдельными санузлами, гардеробной, комнатой с техническим оборудованием, комнатой с сантехникой, кладовой и холлом.

3-этажные виллы с 5-ю спальнями, гостиной, отдельной кухней, 3-мя ванными комнатами, 2-мя дополнительными санузлами, гардеробной, комнатой с техническим оборудованием, комнатой с сантехникой, 2-мя кладовыми и холлом (на некоторых виллах есть 2 гостиных).

Роскошные виллы оборудованы системой «умный дом», стальной входной дверью, полами с покрытием ламинат и плитка, пластиковыми окнами с двойными стеклопакетами, кухонной техникой, душевой кабиной, светодиодной и точечной подсветкой, собственным садом для каждой виллы. На участках вилл с 5-ю спальнями есть отдельные собственные бассейны. При желании, виллы можно приобрести с готовой мебелью.

Contacte com o anunciant