Квартиры в Удачном Месте Коньяалты Рядом со Всеми Объектами…

Pokoje: 5
Adres: Antalya, Turkey
Swipe9

Квартиры в удачном месте расположены в тихом месте, но при этом недалеко от основных социальных объектов. Из квартир открывается вид на Боачай, море и горы.

3 Причины Для Покупки

• Вид на Боачай, море и горы
• Рядом есть все необходимые социальные объекты
• Спокойное место

Комфортабельные и Современные Квартиры с Видом на Боачай в Анталье, Коньяалты

Комфортабельные квартиры находятся в Коньяалты в микрорайоне Лиман. Это очень популярное место среди иностранных инвесторов и покупателей в силу его удачного расположения в Анталье. Коньяалты – идеальное место для инвестирования или покупки квартиры в Анталье. Развитие Коньяалты не останавливается ни на сутки, здесь хорошо развита социальная инфраструктура, есть роскошные жилые проекты, соответствующие современным требованиям.

Купить квартиры в Коньяалты, которые построены в 1,5 км от пляжа Коньяалты, в 700 м от реки Боачай, в 25 км от международного аэропорта Антальи и в 10 км от центра города. Недалеко от квартир есть все необходимые объекты для повседневной жизни: магазины, рестораны, парк, кафе и роскошные жилые комплексы.

Жилой комплекс состоит из 2-х блоков: в одном из них находится 29 квартир, в другом – 30 квартир. Каждый блок состоит из 5 этажей (1 входной + 4 обычных). В комплексе есть открытый бассейн, закрытая автостоянка, лифт, круглосуточная система камер видеонаблюдения и охрана и ухоженный сад, работает смотритель за комплексом.

В комплексе доступно 4 вида квартир

Квартиры 1+1 площадью 80-85 м², с гостиной, 1-ой спальней, кухней открытой планировки, ванной комнатой и балконом.

Квартиры 3+1 площадью 140 м², с гостиной, 3-мя спальнями, кухней открытой планировки, ванной комнатой и балконом.

Квартиры-дуплексы 3+1 площадью 160-260 м², с гостиной, 3-мя спальнями, кухней открытой планировки, общей ванной комнатой, отдельной ванной комнатой в спальне и 2-мя балконами.

Квартиры-дуплексы 3+2 площадью 260 м², с 2-мя гостиными, 3-мя спальнями, кухней открытой планировки, общей ванной комнатой, отдельной ванной комнатой в спальне, гардеробной и 2-мя балконами.

Квартиры в Анталье, Коньяалты оборудованы видеодомофоном, отдельной ванной комнатой в спальне, интернетом, душевой кабиной, системой спутникового телевидения, полами из кафельной плитки и ламината, кухонной техникой, инфраструктурой для подключения газа, стальной входной дверью и жалюзи.

Skontaktuj się z ogłoszeniodawcą