Квартиры на Продажу в Анталии на Лоне Природы - 1+1…

Pokoje: 1
Adres: Antalya, Turkey
Swipe9

Квартиры на продажу находятся в Анталии в районе Коньяалты. Они построены в благоустроенном комплексе в спокойном месте в окружении природы.

3 Причины Для Покупки

• На лоне природы
• Качественная внутренняя отделка
• В шаговой доступности от всех удобств для повседневной жизни

Квартиры в Анталии в Спокойном Комплексе в Единении с Природой

Квартиры на продажу в Анталии находятся в микрорайоне Лиман. Лиман – новый развитый и тихий район в Коньяалты. В районе Коньяалты располагаются такие популярные места, как известный проект Боачай, аквапарк, выставочный центр Стеклянная Пирамида (Джам-пирамид) и Аквариум.

Квартиры в Анталии, Коньяалты находятся рядом с кафе, ресторанами, магазинами, банками, торговыми центрами, школами и автобусными остановками. К тому же квартиры в Анталии располагаются в 900 м от пляжа Коньяалты, в 6 км от крупнейших торговых центров, в 10 км от центра Анталии, в 28 км от международного аэропорта Анталии, в 30 км от Кемера, в 50 км от гольф-клубов в Белеке и в 33 км от горнолыжного курорта Саклыкент.

Большая территория жилого комплекса составляет 6646 м², из которых 4000 м² отведены под зеленую зону. Комплекс состоит из 4 блоков, где в общей сложности находится 154 квартиры. На территории комплекса в Коньяалты есть большой сад, 2 квартиры для обслуживающего персонала, открытый бассейн площадью 330 м², детский бассейн, детская площадка, терраса для загорания, фитнес-центр, беседка, зона для барбекю, сауна, паровая комната, кафетерий, прогулочные дорожки, подземный паркинг, открытая стоянка для гостевых машин, резервуар для хранения воды, система подкачки и очистки воды, генератор, автоматическая система полива газона, в зданиях есть лифт, консьерж, противопожарные датчики, ведется круглосуточное охранное наблюдение, есть служба охраны.

Виды квартир

Квартиры с 1 спальней, гостиной, кухней открытого плана, ванной комнатой и балконом.

Квартиры с 2 спальнями, гостиной, кухней открытого плана, ванной комнатой и балконом.

Квартиры в Коньяалты оборудованы полами ламинат, стальными входными дверями, кладовой, видеодомофоном, декоративными обоями, ванной, шкафами в ванных комнатах, кухонным гарнитуром со встроенной кухонной техникой, холодильником, посудомойкой, стиральной машиной, жалюзи, кондиционерами в каждой комнате, точечной подсветкой и спутниковым телевидением.

Skontaktuj się z ogłoszeniodawcą