Отдельная Вилла в Кемере с Собственным Бассейном и Садом,…

Pokoje: 3
Adres: Antalya, Turkey
Swipe11

Частная вилла с собственным бассейном и ухоженным садом. Терраса возле бассейна прекрасно подойдет для приятного отдыха в кругу близких в жаркие летние дни или в освежающие средиземноморские вечера.

3 Причины Для Покупки

• Собственный бассейн и сад
• Вид на природу
• Светлые и просторные интерьеры

Просторная Вилла с Собственным Бассейном и Садом в Кемере, Чамьюва

Предлагаемая на продажу вилла находится в Кемере в районе Чамьюва. Кемер известен живописной береговой линией с многочисленными пляжами, прекрасным климатом и множеством развлекательных центров. Чамьюва – один из самых популярных жилых районов в Кемере, Анталия.

Вилла расположена в 500 метрах от торгового центра, в 1,1 км от пляжа, в 3,6 км от древнего города Фазелис, в 6,4 км от центра Кемера, в 52 км от центра Анталии, в 65 км от аэропорта Анталии.

Ухоженная вилла прекрасно подойдет любителям отдыха и семьям, которые хотят купить виллу в Кемере. Просторный дом имеет функциональную планировку с 3-мя спальнями, гостиной с обеденной зоной, кухней открытого плана, 2-мя ванными комнатами (одна из них при главной спальне), туалетом, 1-й террасой и 2-мя балконами. На отдельной вилле есть собственный ухоженный сад с бассейном и уютной террасой. Благодаря панорамным окнам от пола до потолка все внутренние помещения наполнены солнечным светом. На вилле установлены стеклопакеты, стальная входная дверь, полы с покрытием из ламината и плитки, полы с подогревом, кондиционер, камин и т. д.

Skontaktuj się z ogłoszeniodawcą