Отдельностоящие Виллы с Личными Бассейнами в Анталии,…

Pokoje: 4
Adres: Antalya, Turkey
Swipe9

Двухэтажные виллы на продажу в Анталии оснащены кухонной техникой, инфраструктурой для газа, полами с подогревом, жалюзи, гардеробной, светодиодным освещением, отдельной ванной комнатой и гардеробной.

3 Причины для Покупки

• Тихий район
• Собственный бассейн
• Гардеробная и отдельные ванные комнаты в спальнях

Отдельные Виллы с Личными Бассейнами в Анталии, Дюзлерджами

Виллы на продажу в Анталии расположены в Дёшемеалты в микрорайоне Дюзлерджами, недалеко от районного центра. Двухэтажные виллы окружены природой и находятся в тихом и спокойном месте вдали от городского шума и суеты. Район Дюзлерджами расположен в нескольких минутах ходьбы от леса, и по соседству находятся похожие отдельные дома.

Отдельные виллы с собственными бассейнами построены в 1,1 км от шоссе Анталия – Коркутели, магазина и пекарни, в 2 км от национального парка Дюзлерджами, в 2,1 км от базы отдыха Орфе, в 6 км от центра района Дёшемеалты, в 6-8 км от частных школ, в 16 км от университета Акдениз Билим, в 18 км от центра Анталии, в 20 км от пляжей и в 31 км от аэропорта.
2 виллы расположены на участке площадью 782 кв.м. В комплексе есть открытая автостоянка, автоматические въездные ворота, камеры видеонаблюдения, садовое освещение, система орошения сада, резервуар для хранения воды, насос для усиления напора воды и частные бассейны.

Отдельные виллы состоят из 4-х спален, кухни открытой планировки, 2-х ванных комнат, 2-х отдельных ванных комнат в спальнях, гардеробной, прачечной, террасы и балкона (на одной из вилл есть кладовая из-за разницы высоты).

Виллы с частными бассейнами оснащены инфраструктурой для кондиционирования воздуха, интернет-инфраструктурой, душевой кабиной, встроенной кухонной техникой, моторизованными жалюзи, спутниковым телевидением, солнечным водонагревателем, инфраструктурой для подключения газа, полами с подогревом, стальной входной дверью, светодиодным освещением гардеробной и видеодомофоном.

Skontaktuj się z ogłoszeniodawcą