Уникальный Каменный Дом с Бассейном в Анталье, Аксу /…

Pokoje: 6
Adres: Antalya, Turkey
Swipe9

Уникальный каменный дом находится в Аксу в Анталье и идеально подойдет для большой семьи. В отдельном доме есть разнообразные удобства и огромный сад с плодоносящими деревьями.

3 Причины Для Покупки

• Дом с каменной кладкой
• Отличное место для того, чтобы жить здесь большой семьей
• Возможность дополнительного дохода от собранного урожая лимонов в своем саду

Каменный Дом в Куршунлу, Аксу, с Дополнительным Источником Дохода от Сбора Лимонов

Отдельный каменный дом построен в микрорайоне Куршунлу, Аксу, Анталья. Неподалеку от дома находятся социально значимые объекты, необходимые в повседневной жизни. В регионе есть и известные исторические памятники и природные заповедники, например, античный город Перге и водопад Куршунлу. Стоимость недвижимости в регионе постепенно растет, что привлекает желающих инвестировать в жилье или купить дом в Анталье, Аксу.

Отдельный дом находится в 7,5 км от водопада Куршунлу, в 20 км от международного аэропорта Антальи, в 29 км от центра города, в 44 км от Белека, в 30 км от пляжа Лара и Калеичи.

Каменный дом построен на земельном участке площадью 16 500 м², где есть бассейн, теннисный корт, закрытая и открытая автостоянки в пристройке, летняя кухня в саду и разнообразные виды плодоносящих деревьев: 370 лимонов, 80 олив, инжир, шелковица, апельсины и виноградники. Ежегодный урожай лимонов составляет 40-50 тонн, что может служить дополнительным источником дохода. При доме организована ферма, где проживает 30 кур, 4 гуся, 3 утки, 8 перепелок и 40 пчелиных ульев. В саду есть колодец, налажена система орошения. В пристройке рядом с домом проживает семья смотрителя за домом.

Меблированный дом 7+2, площадью 450 м², с 2-мя гостиными, 2-мя кухнями, 7-ю спальнями, 2-мя общими ванными комнатами. 2-мя отдельными ванными комнатами в спальнях и верандой.

Каменный дом продается с кухонной техникой, центральной системой кондиционирования, мебелью, гардеробной, мастерской, кладовой, душевой кабиной, ванной, интернетом, системой спутникового телевидения, системой камер видеонаблюдения и генератором.

Skontaktuj się z ogłoszeniodawcą