Полностью Меблированная Отличная Вилла с Панорамным Видом,…

Pokoje: 3
Adres: Antalya, Turkey
Swipe9

Старинный особняк на продажу удобно расположен внутри стен замка Алании. Особняк в Алании имеет исторический дизайн, панорамный вид на море и город.

Полностью Меблированная Отличная Вилла с Панорамным Видом

Старинный особняк на продажу имеет центральное и удобное расположение внутри стен замка Алании. Крепость Алании - Средневековая крепость на юге области. Стены этого замка были построены в XVIII веке в периоды правления сельджуков. Замок, который имеет важное значение для истории и туризма в Алании, занимает ключевое место на рынке недвижимости.

Хотя особняк находится внутри крепости, он расположен недалеко от всех социальных и местных достопримечательностей. Купить особняк в Алании, который построен всего в 1 км от центра города Алания, песчаного пляжа и ближайших магазинов. Расстояние до аэропорта Газипаша составляет 36 км, до международного аэропорта Анталии - 136 км.

Исторический особняк является уникальным примером 18-го века. Этот особняк расположен рядом с руинами древней церкви, построенной в V-VI веках.

Из особняка в Алании  открывается панорамный вид на Средиземное море и гавань. Этот исторический особняк покрыт старым камнем и деревом. В 2012 году особняк был вновь восстановлен профессиональным архитектором и сохранил свой оригинальный вид. Проектные работы, разрешение на восстановление особняка были утверждены Дирекцией древних памятников в Анталии.

Особняк имеет уникальную традиционную архитектуру с деревянными потолками, каменными стенами и камин на 1-м этаже. Оригинальные части стен имеют более темный цвет.

Особняк в Алании с панорамным видом имеет земельный участок площадью 850 м² и 350 м² жилой площади. 2-этажный особняк имеет много удобств: зона для барбекю, парковка, хорошо продуманные сад, хозблок, и мастерская.

На первом этаже есть прихожая, гостиная, кухня, столовая, туалет и веранда.

На втором этаже: гостиная, 1 комната, 2 спальни с ванной комнатой, кухней и большим балконом.

Полностью меблированный особняк в Алании отлично оборудован, имеются кондиционеры во всех комнатах, кухонная техника, полностью оборудованная кухня с гранитной столешницей, бытовая техника (холодильник, стиральная машина, посудомоечная машина, духовка, плита и вытяжка), электрический водонагреватель, душевые кабины с закаленным безопасным стеклом, софиты, мраморные полы, шкафы-купе и алюминиевые окна (с двойным остеклением).

Skontaktuj się z ogłoszeniodawcą