Оборудованные по Новейшим Технологиям Виллы в Кемере, Центр…

Pokoje: 4
Adres: Antalya, Turkey
Swipe9

Виллы с современным дизайном расположены в Кирише, Кемер. Эти виллы окружены бетонным забором, есть бассейн и парковка во дворе.

Отдельно Стоящие Виллы для Роскошной Жизни в Кемере

Виллы в Кемере расположены в одном из самых популярных туристических районов Анталии - в Кирише. Кириш - это удивительное место с его великолепными природными красотами, пляжем, морем и роскошными отелями. Этот регион украшен апельсиновыми садами и окружен горами Таурус. Вы также можете посетить исторические места, такие как Олимпос, Химера и Фазелис в Кирише.

Готовые к заселению виллы находятся в 1,5 км от удостоенного голубым флагом пляжа, в 9 км от центра Кемера, в 51 км от автобусного вокзала Антальи, в 53 км от центра города Анталья и в 64 км от международного аэропорта Анталии. Кроме того, сюда очень легко добраться от центра города Анталья, есть регулярные автобусы от автовокзала.

Современный комплекс включает в себя 2 отдельно стоящие виллы на земельном участке площадью 1.067 м². Эти виллы окружены бетонным забором и имеют прекрасный хорошо ухоженный сад, плавательный бассейн, детский бассейн, террасу для принятия солнечных ванн, ворота с дистанционным управлением, генератор, автоматическую систему полива сада, ночное освещение, парковку на 2 машины во дворе, охранную и пожарную сигнализацию.

Есть только 2 аналогичные виллы на продажу

Вилла 4+1 площадью 200 м², с гостиной, 4-мя спальнями, открытой планировки или отдельной кухней с обеденной зоной, 2 ванными комнатами и ванной комнатой в спальне, прачечной, кладовой и 3 балконами.

Виллы для продажи строились по самым передовым технологиям и с использованием современных строительных материалов. Есть бытовая техника на кухне, стальная дверь, панорамные окна и двери, автоматические жалюзи, инверторные кондиционеры, система нагрева воды, легкий доступ из внутренних помещений в зону отдыха, роскошная мебель в спальнях, противомоскитные сетки и настенные панели для ТВ.

Skontaktuj się z ogłoszeniodawcą