Полностью Меблированные Дома в 300 м от Пляжа в Текирова,…

Pokoje: 6
Adres: Antalya, Turkey
Swipe7

Дома в Текирова полностью меблированы. На территории есть бассейн и частный сад. Дома имеют отдельные входы и могут быть объединены в один с планировкой 6+2.

3 Причины Для Покупки

• Полностью меблированы
• Могут быть перестроены в один дом с планировкой 6+2
• В шаговой доступности от необходимых городских и социальных объектов

Меблированные Дома для Семейного Проживания в Кемере

Готовые к проживанию дома расположены в Текирова, Кемер. Текирова – это одна из самых популярных зон отдыха, где на фоне красивейшей природы, бирюзового моря и чистейших пляжей расположено множество роскошных гостиниц. Также в регионе много исторических мест, таких как Олимпос, Янарташ, гора Тахталы и Фаселис.

Вся инфраструктура района находится в пешей доступности от меблированных домов. Дома в Текирова расположены в 300 м от пляжа, в 450 м от ближайшего магазина, в 14 км от центра Кемера, в 45 км от Анталии, в 70 км от аэропорта Анталии и в нескольких минутах ходьбы от школ.

Дома в Кемере построены на земельном участке площадью 500 м² и имеют свой собственных сад с фруктовыми деревьями и цветами. У каждого дома есть отдельный вход, но по вашему желанию можно объединить эти два дома и сделать один с 6-ю спальными комнатами и 2-мя гостиными. Двухэтажные дома на своей территории имеют бассейн, автопарковку, зону для барбекю и помещение для хранения.

Типы домов

Сдвоенный 2-этажный дом с 3-мя спальными комнатами, площадью 140 м², с гостиной, отдельной кухней, 2-мя ванными комнатами и террасой в саду.

Сдвоенный 2-этажный дом с 3-мя спальными комнатами, площадью 190 м², с гостиной, кухней открытого плана, 2-мя ванными комнатами и террасой в саду.

Полностью меблированные дома имеют стальную входную дверь, помещение для хранения, камин, интернет, душевые кабины, кухонную технику, жалюзи, спутниковое телевидение, кондиционеры и солнечные панели.

Важное примечание: 2 дома продаются вместе. Цена на сайте указана за два дома. Свидетельство о собственности одно на два дома.

Skontaktuj się z ogłoszeniodawcą