Двухэтажные Каменные Виллы в Белеке с Бассейном и Садом,…

Pokoje: 3
Adres: Antalya, Turkey
Swipe9

Дизайнерские виллы построены в современном архитектурном стиле с гармоничным сочетанием известняка и стекла. У двухэтажных отдельностоящих вилл есть собственный бассейн и сад.

3 Причины Для Покупки

• Привилегированное расположение
• Частная территория
• Современный дизайн с использованием отделки из камня

Виллы из Камня в Белеке с Собственным Садом и Бассейном

Отдельные каменные виллы расположены в Белеке – известном центре отдыха и гольфа Анталии. В регионе находится один из крупнейших тематических развлекательных парков Анталии The Land of Legends. Белек – популярный курорт, отличающийся спокойной атмосферой, разнообразием развлекательных центров и теплым климатом.

Предлагаемые дома из камня прекрасно подойдут тем, кто хочет купить виллу в Белеке. Они расположены в шаговой доступности от магазинов, рынка, автобусных остановок, парков, кафе и пр. Двухэтажные виллы построены в 1 км от знаменитых полей для гольфа, в 2,5 км от центра Белека, в 2,7 км от пляжа Белека, в 7,7 км от центра Кадрие, в 8,3 км от пляжа Кадрие и в 31,2 км от аэропорта Анталии.

Отдельная вилла построена на участке площадью 410 м², общая жилая площадь – 170 м² и бассейн – 40 м². Архитектурный проект сочетает в себе концепцию средиземноморского каменного дома и современный стиль с обилием стеклянных вставок. Вилла построена с применением турецкого белого известняка, известного под названием Лимра. После тщательного анализа он получил сертификат здоровья и был признан для использования в жилых помещениях. При этом камень использовался не в качестве покрытия, а стал основным строительным материалом, что создало естественную изоляцию. На вилле есть парковка на 2 машины, терраса при входе, просторный сад, беседка и место для мангала. 2-этажная вилла состоит из 3-х спальных комнат, гостиной, кухни открытого плана, 3-х ванных комнат и 2-х балконов. На вилле установлены прочная входная металлическая дверь с покрытием из стекла, электрические жалюзи с дистанционным управлением, гранитная столешница на кухне и кухонный остров, гранитные полы, камин с обогревателем, деревянный лестничный пролет, видеодомофон, интернет, солнечные батареи, сауна и джакузи в ванной комнате при главной спальне.

Skontaktuj się z ogłoszeniodawcą