Отдельная Вилла с Видом на Море и Горы в Каргыджаке,…

Pokoje: 4
Adres: Antalya, Turkey
Swipe9

Эксклюзивная вилла расположена в Каргыджаке, Алания. На вилле выполнен современный дизайн с применением качественных материалов и оборудования, установлены камин, бассейн, ванна, сауна и т. д.

3 Причины Для Покупки

• Вид на море и горы
• Элитный особняк
• В гармонии с природой и недалеко от города

Эксклюзивная Вилла на Продажу в Алании с Собственным Садом и Бассейном

Вилла находится в Каргыджаке. Каргыджак – тихий регион Алании, предлагающий спокойный образ жизни со всеми удобствами в пределах досягаемости: неподалеку расположены магазины, рестораны, кафе, пляжи, пабы и т. д. Вилла на продажу в Алании построена в 5 км от пляжа, в 17 км от ТЦ Аланиум, в 20 км от центра Алании, в 23 км от крепости Алании, в 30 км от аэропорта Алании Газипаша и в 145 км от международного аэропорта Анталии.

На эксклюзивной вилле в Алании, располагающей всеми условиями для обособленного комфортного проживания на лоне природы, есть собственный бассейн, крытая парковка, ухоженный сад, зоны отдыха, детская площадка, камеры видеонаблюдения и система наружного освещения.

Описание виллы

Отдельная вилла с 4-мя спальнями, площадью 460 м², с гостиной, кухней открытой планировки, 4-мя ванными комнатами и 2-мя балконами.

Роскошная вилла на продажу в Алании оборудована системой подогрева полов, системой «умный дом», двойными стеклопакетами, жалюзи, джакузи, камином, душевой кабиной, турецкой баней, сауной, прачечной и полами с покрытием из плитки на каждом этаже.

Skontaktuj się z ogłoszeniodawcą