Вилла Кемер - 5+1 Houses, Центр / Кемер

Pokoje: 5
Adres: Antalya, Turkey
Swipe6

Элитная отдельная вилла на продажу в Арсланбуджак, Кемер. Вилла находится в тихом районе, рядом со всей необходимой инфраструктурой.

3 Причины Для Покупки

• Просторная жилая площадь
• Ультрароскошный дизайн
• Рядом с городскими социальными объектами

Отдельная Вилла с Роскошным Дизайном на Продажу в Кемере, Арсланбуджак

Просторные виллы находятся в тихом спокойном районе Арслабуджак в Кемере. Элитные виллы располагаются рядом со всей необходимой инфраструктурой, такой как магазины, рестораны, школы, аптеки, банки, почтовые офисы и остановки общественного транспорта. Купить виллу в Кемере, расположенную в 300 м от ближайшего торгового центра, в 3 км от пляжа, в 2 км от центра Кемера, в 17 км от горнолыжного центра Тахталы и в 46 км от аэропорта Анталии.

Элитные отдельные виллы в Кемере построены на территории 1100-1400 м². Комплекс отдельно стоящих трехэтажных вилл состоит из 6 вилл. На территории комплекса вилл есть открытый плавательный бассейн, ухоженный сад, прогулочные дорожки, сауна, фитнес-центр, автопарковка, консьерж, кинозал, охрана, ведется круглосуточное охранное наблюдение.

Типы вилл

Виллы с 5-ю спальнями, 2-мя гостиными, отдельной кухней, комнатой для стирки и сушки белья и 6-ю ванными комнатами.

Виллы с 6-ю спальнями, 2-мя гостиными, отдельной кухней, комнатой для стирки и сушки белья и 6-ю ванными комнатами.

Все виллы оборудованы системой "умный дом", охранной сигнализацией, видеодомофоном, пластиковыми окнами, кухонной техникой, кондиционерами, системой спутникового телевидения, стальной входной дверью, камином, тепло- и шумоизоляцией,турецкой баней (хамамом), кладовой, автоматическими жалюзи, системой теплых полов, беспроводным интернетом, гаражом на 2 автомобиля и системой внешнего и внутреннего видеонаблюдения. Каждая вилла в Кемере имеет ухоженную территорию с беседкой, пальмами, фруктовыми деревьями и большим бассейном.

Skontaktuj się z ogłoszeniodawcą