Роскошные Квартиры в Самом Престижном Районе - 4+1…

Pokoje: 4
Adres: İstanbul, Turkey
Swipe9

Квартиры в Стамбуле расположены в районе Кягытхане. Эти апартаменты предоставляют роскошные условия проживания и богатую инфраструктуру в комплексе.

3 Причины Купить Квартиру в этом Комплексе 

• Рядом с шоссе ТЕМ и основными мостами
• Современный дизайн
• Инвестиционная привлекательность

Квартиры в Центре Стамбула с Выгодными Инвестиционными Возможностями

Роскошные квартиры в Турции на продажу расположены в районе Кягытхане, на европейской стороне Стамбула. Кягытхане – это знаменитый и престижный район, известный своей пышной растительностью, садами, рощами, а также культурной жизнью. На сегодняшний день в этом регионе построено множество инновационных жилых комплексов, развита транспортная и социальная инфраструктура. Кягытхане является самым востребованным районом с точки зрения инвестиций и постоянного проживания.

Квартиры с центральным расположением находятся вблизи всей инфраструктуры, такой как магазины, банки, больницы, школы и многое другое. Эти квартиры привлекают внимание своей близостью к автомагистралям Е-5 и ТЕМ, а также к станции метро и железнодорожной станции Хаварай. Комплекс расположен в 5 минутах от знаменитого делового центра Маслак, в  9 мин от района Левент, в 10 мин от Меджидиекёй, в 15 мин от площади Таксим и моста Фатиха Султана Мехмета, в 17 мин от Бешикташа и в 30 мин от международного аэропорта Стамбул.

Ближайшие медицинские учреждения: госпиталь Дериндере, госпиталь Флоренс Найтингейл, госпиталь Аджибадем, медицинский центр Йени Хузур, частный госпиталь Чевре и медицинский центр Истанбул.

Ближайшие образовательные учреждения: колледж Кягытхане Эра, колледж Угур, колледж Билтес, университет Истанбул, Стамбульский технический университет и университет Нишанташи.

Ближайшие торговые центры: ТЦ Аксис, ТЦ Оздилек, ТЦ Истанбул Сапфир, ТЦ Джевахир, ТЦ Каньон, ТЦ Метросити, ТЦ Истинье Парк и Баухаус Кягытхане.

Роскошный жилой комплекс в Стамбуле построен на участке площадью 27 000 м², а площадь строительства составляет 10 000 м². Комплекс состоит из 9 блоков и 559 квартир, а также 55 магазинов. Жилой комплекс в Стамбуле со всех сторон имеет красочный пейзаж - дзен-сады, пруды, пешеходные и велосипедные дорожки, зоны йоги, крытые и открытые детские площадки, площадки для баскетболы и волейбола, футбольное поле, беседку, домики на деревьях, зону для отдыха с камином, торговую улицу с ресторанами, кафе, аптеками и парикмахерскими, музыкальную комнату, комнату для хобби, частный кинотеатр, конференц-зал, караоке, библиотеку, художественные мастерские, кинотеатр под открытым небом, гостевые апартаменты, турецкую баню, паровую баню, пилатес, крытый бассейн, автостоянку, лифт и круглосуточную охрану.

В комплексе есть 6 типов квартир на продажу

Квартиры-студии, общей площадью 38 м², с гостиной, кухней открытого плана, ванной комнатой и закрытым балконом.

Квартиры с 1-ой спальной комнатой, общей площадью 61-98 м², с гостиной, 1 спальней, кухней открытого плана, ванной комнатой и открытым или закрытым балконом.

Квартиры с 2-мя спальными комнатами, общей площадью 117-145 м², с гостиной, 2-мя спальнями, отдельной кухней, 2-мя ванными комнатами, открытым и закрытым балконами.

Квартиры с 3-мя спальными комнатами, общей площадью 167 м², с гостиной, 3-мя спальнями, отдельной кухней, 2-мя ванными комнатами, 2-мя закрытыми балконами и одним открытым.

Квартиры 3,5+1, общей площадью 176-186 м², с гостиной, 3,5 спальнями, отдельной кухней, 2-мя ванными комнатами, комнатой для прислуги или рабочей комнатой, 2-мя закрытыми балконами и одним открытым.

Квартиры 4+1, общей площадью 234 м², с гостиной, 4-мя спальнями, отдельной кухней, общей ванной комнатой, отдельной ванной комнатой  спальне, 2-мя закрытыми балконами и 2-мя обычными балконами.

Все квартиры в Кягытхане имеют стальную входную дверь, кухонную технику, видеодомофон, кондиционеры, центральное газоснабжение, распределитель тепла, спутниковое и кабельное телевидение, высокоскоростной интернет и центральное отопление.

Пожалуйста, свяжитесь с нами для более подробной информации и уточнения условий оплаты.

Skontaktuj się z ogłoszeniodawcą