Дома в Бодруме, Мугла в Пешей Доступности от Пляжа,…

Спални соби: 4
Адреса: Aegean, Turkey
Swipe9

Дома на продажу находятся в Бодруме, в районе Ялыкавак в заливе Гёкчебель. Современные дома оснащены кондиционером, ванной комнатой, системой «умный дом», балконом, бытовой и кухонной техникой.

3 Причины Для Покупки

• Готовы к заселению
• В роскошном бутик-комплексе
• Центральное расположение

Готовые к Заселению Дома в Центральном Районе Бодрума Ялыкавак

Дома на продажу находятся в заливе Гёкчебель в Ялыкаваке – одном из самых престижных районов Бодрума. Ялыкавак – популярный регион полуострова на северо-западе Бодрума, окруженный холмами и великолепной природой. Он пользуется спросом как у туристов, выбирающих это место для отдыха, так и у иностранцев, желающих купить дом на побережье Эгейского моря. В шаговой доступности вы найдете все необходимые объекты для повседневной жизни, такие как кафе, рестораны, магазины, аптеки, банки и больницы. Дома на продажу в Бодруме, Мугла находятся в 1,6 км от ближайшего пляжа, в 17 км от государственной больницы Бодрума, в 18 км от центра города Бодрум и в 49 км от международного аэропорта Бодрум-Милас.

Проект состоит из 4-х отдельно стоящих домов и построен на земельном участке площадью 2500 м². В жилом бутик-комплексе есть круглосуточная охрана, камеры видеонаблюдения, большой бассейн, ухоженный сад и частная парковка.

Дома состоят из 4-х спален, 4-х ванных комнат, включая дополнительную ванную комнату, гостиной, кухни открытой планировки и балкона. Современные дома на продажу в Бодруме в Мугле оборудованы душем, бытовой техникой, жалюзи, кухонной техникой, системой "умный дом" и системой спутникового телевидения.

ПринтајПријави

Контактирај го овој огласувач