Новые Каменные Виллы с Современным Дизайном в Бодруме,…

Спални соби: 4
Адреса: Aegean, Turkey
Swipe9

Роскошные виллы расположены в Бодруме, Гюмюшлюк. Они оснащены системой "умный дом", гардеробной, прачечной, зоной для мангала и камином. Возможна перепланировка по индивидуальным предпочтениям.

3 Причины Для Покупки

• Расположение
• Готовы к заселению
• Просторный сад и собственный бассейн

Отдельные Каменные Виллы с Галереей и Собственным Бассейном в Бодруме, Гюмюшлюк

Предлагаемые на продажу виллы находятся в районе Гюмюшлюк – к западу от полуострова Бодрум, в одном из самых популярных районов Бодрума. Гюмюшлюк, где проводится Международный фестиваль классической музыки, относится к охраняемой зоне. Виллы расположены в нескольких минутах ходьбы ключевых объектов, которые могут понадобиться в повседневной жизни, таких как кафе, рестораны, магазины, аптеки. Каменные виллы на продажу в Бодруме, Мугла находятся в 3,2 км от ближайшего пляжа, в 20 км от государственной больницы Бодрума, в 21 км от центра города Бодрум и в 55,7 км от международного аэропорта Бодрум-Милас.

Построенный на большом участке площадью 14 500 м², жилой комплекс состоит из 8 вилл. В комплексе есть круглосуточная камера видеонаблюдения и охрана, у каждой виллы – свой собственный бассейн и детский бассейн, большой сад, галерея и частная автостоянка на 2 машины.

Внутренняя планировка вилл может быть изменена по желанию покупателя, и они могут быть преобразованы в 4 спальни и 2 гостиные или 5 спален и гостиную. Инфраструктура отдельно стоящих вилл подходит для строительства 1 ванной комнаты и более 2 кухонь. Каменные виллы на продажу в Бодруме, Мугла имеют отдельную кухню, балкон, душ, кондиционер, камин, систему “умный дом”, зону для барбекю, кладовую, гардеробную, прачечную, полы с подогревом и охлаждением.

ПринтајПријави

Контактирај го овој огласувач