Купить квартиры с Видом на Море в Зейтинбурну - 2+1…

Hinta: 2.359.000 TRY
Makuuhuoneet: 2
Osoite: İstanbul, Turkey
Pyyhi9

Купить квартир с видом на море, расположенные в районе Зейтинбурну. Квартиры в Стамбуле с видом на море имеют гибкую систему рассрочки платежа.

3 Причины Для Покупки

• Великолепный вид на море
• Первоклассное оборудование
• Квартиры с автоматической системой контроля

Купить Квартиры в Стамбуле с Видом на Мраморное Море

Купить квартир с видом на море в Стамбуле, расположенные в районе Зейтинбурну. Он отделен стеной от исторического полуострова и граничит с шоссе E-5.

На сегодняшний день Зейтинбурну активно развивается, стандарты жизни в районе неуклонно растут. Многоканальная городская транспортная система – автобусы, микроавтобусы, метробусы и трамваи – обеспечивает беспрерывное сообщение с другими районами мегаполиса.

Квартиры в Стамбуле, Зейтинбурну располагаются в 1 км от Атакёй Марина, в 5 км от аэропорта им. Ататюрка и шоссе Е-5, в 3 км от Всемирного Торгового Центра, в 1 км от вокзала морских автобусов ИДО Бакыркёй, в 5 км от внутреннего и международного терминала ИДО Йеникапы, в 10 км от площади Султанахмет и Гранд-Базара, в 12 км от шоссе ТЕМ, в 13 км от исторического делового центра города, в 9 км от дороги Басын Экспресс, в 25 км от выставочного конгресс-центра Туяп, в 40 км от аэропорта им. Сабихи Гёкчен и в 50 км от 3-го аэропорта.

Исторические места в районе: крепость Едикуле, монастырь Балыклы, Османлы-санджак и крепостная стена, построенная в период правления султана Мехмеда Фатиха.

Образовательные заведения в районе: колледж Доа Джевизлибаа, колледж Аврупа и языковой центр Истанбул.

Торговые центры в районе: ТЦ Бакыркёй, ТЦ Карусель, Мармара Форум, Капасити, Метропорт, аутлет-центр Оливиум, Галерея, Омур Плаза, Платформ Мертер и Ак Чарши.

Новый проект в Стамбуле с видом на Мраморное море располагается на территории общей площадью 440 000 м², общая площадь постройки – 650 000 м². 18 000 м² отведено под круизный причал, 216 000 м² – под коммерческие помещения, 140 000 м² – под офисные помещения, 20 000 м² занимают выставочные площадки, 160 000 м² – отель, 5000 м² отведено под яхтенную марину и 26 000 м² для других сооружений. Комплекс состоит из 6 блоков по 12 этажей каждый, общее количество квартир – 600, офисных помещений – 248.

Проект отличается уникальной архитектурой и дизайном. Квартиры с видом на море в Зейтинбурну располагаются в комплексе, на территории которого есть крытая и открытая автопарковки, фитнес-центр, сауна, массажный салон, ресторан, кафе, торговый центр, крытый и открытый бассейны, техподдержка, генератор, ведется охранное видеонаблюдение.

Виды квартир

Квартиры с 1-ой спальней, гостиной, кухней открытого типа, ванной комнатой, балконом или террасой (в некоторых квартирах есть гардеробная, прачечная комната и помещение для хранения).

Квартиры с 2-мя спальнями, гостиной, отдельной кухней, общей ванной комнатой, отдельной ванной комнатой в одной из спален, балконом или террасой.

Квартиры с 3-мя спальнями, гостиной, отдельной кухней, общей ванной комнатой, ванной комнатой в одной из спален, гардеробной, прачечной, помещением для хранения и балконом или террасой (в некоторых квартирах есть дополнительный туалет).

Квартиры-дуплексы с 3-мя спальнями на этаже сада, с гостиной, отдельной кухней, общей ванной комнатой, отдельной ванной комнатой в спальне, туалетом, гардеробной и садовой террасой.

Квартиры 3,5+1.

Квартиры с 4-мя спальнями, гостиной, отдельной кухней, помещением для хранения, гардеробной, общей ванной комнатой, 2-мя отдельными ванными комнатами в спальнях и террасой (в некоторых квартирах есть комната для прислуги).

Квартиры-дуплексы с 4-мя спальнями на этаже сада, с гостиной, отдельной кухней, 2-мя прачечными, туалетом, общей ванной комнатой, отдельной ванной комнатой, гардеробной, садовой террасой и балконом.

Квартиры 4,5+1.

Квартиры с 5 спальнями, гостиной, отдельной кухней, комнатой для прислуги, общей ванной комнатой, 5 отдельными ванными комнатами в каждой из спален, санузлом, комнатой для стирки и сушки белья, зимним садом и террасой.

Все квартиры на продажу в Зейтинбурну в Стамбуле оборудованы системой «умный дом», стальной входной дверью, системой центрального и спутникового телевидения, центральной системой отопления, беспроводным интернетом, газопроводом, видеодомофоном, датчиками дыма и огня и атоматической системой пожаротушения.

Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы уточнить наличие и получить схему рассрочки.

Ota yhteyttä ilmoittajaan