Современные Квартиры в Бурсе с Качественным Оборудованием -…

Zimmer: 2
Adresse: Bursa, Turkey
Wischen9

Квартиры на продажу находятся в Бурсе в районе Нилюфер, рядом с центром района и всеми объектами. Квартиры по доступным ценам оснащены качественным оборудованием.

3 Причины Для Покупки

• Близко к районному центру
• Выгодная цена, под ключ
• Очень близко к медицинским учреждениям и кампусам образовательных заведений

Квартиры Под Ключ Рядом с Городской Инфраструктурой в Бурсе, Нилюфер

Квартиры на продажу в Бурсе находятся в районе Нилюфер, микрорайоне Озлюдже. Район Нилюфер создавался для удовлетворения спроса на жилье в связи с развитием промышленного сектора Бурсы. Строительство Озлюдже велось планомерно, это один из новых и быстрорастущих микрорайонов. Рядом с ним расположены университеты, больницы, промышленная зона, торговые центры, леса и национальные парки.

Многие объекты городской инфраструктуры находятся в 10 минутах ходьбы от этих квартир. Готовые апартаменты построены в 450 метрах от районного центра, в 3 км от организованной промышленной зоны Нилюфер, в 3 км от ТЦ Арена и ближайшей станции метро (Юзюнджюйил), в 6,5 км от городской больницы Бурсы, больницы при медицинском факультете университета Улудаг и самого университета Улудаг, в 7 км от ТЦ Корупарк и международного госпиталя Джейлан, в 7,5 км от леса Балат, в 13 км от городского парка им. Ататюрка, в 20 км от причала Будо Муданья, в 21 км от набережной Муданья, в 23,5 км от озера Улубат, в 48 км от аэропорта Бурса-Енишехир и в 51 км от горнолыжного центра Улудаг.

Квартиры в самом привлекательном районе Бурсы находятся в доме, где есть лифт, теплоизоляция, открытая и крытая парковки (по одному месту на каждую квартиру) и садовое освещение.

В комплексе доступно 3 типа квартир на продажу

Квартиры с 2 спальнями, общей площадью 90 м².

Квартиры-дуплекс с 2 спальнями, общей площадью 90-107 м².

Квартиры-дуплекс с 3 спальнями на этаже сада, общей площадью 135 м².

Первоклассные апартаменты расположены в быстроразвивающемся и обновленном районе. Квартиры на продажу в Бурсе имеют кухонный гарнитур и шкафы для ванной комнаты, помещение для хранения, стальную дверь, окна с двойными стеклопакетами для лучшей теплоизоляции, систему отопления комби.

Kontakt