Великолепные Дома в Ялова в Окружении Природы - 3+1…

Zimmer: 3
Adresse: Bursa, Turkey
Wischen9

Купить великолепные дома в Ялова с великолепным расположением на фоне природы. Дома с видом на море и природу в Ялова воплотят ваши мечты в реальность.

3 Причины Для Покупки

• На лоне природы
• Жизнь в загородном стиле
• Множество удобств на территории комплекса

Купите Дом в Ялова с Видом на Море и Природу, Который Воплотит Ваши Мечты в Реальность

Регион Ялова расположен на северо-западе Турции и является развивающимся районом, объединивший в себе великолепные пляжи и новые жилые комплексы. Регион известен своими целебными термальными источниками. На сегодняшний день Ялова очень привлекательный регион для инвестиций и такую возможность не следует упускать, так как спрос на недвижимость в этом регионе увеличивается с каждым годом.

Продажа вилл в Ялова, расположенных в прекрасном районе Кадыкёй. Новый комплекс вилл предлагает своим владельцам жизнь на природе со всей необходимой инфраструктурой и вдали от городской суеты.

Дома в Ялова расположены вблизи всей социальной инфраструктуры. В непосредственной близости расположены фермерские рынки, которые предлагают своим посетителям только свежие и экологически чистые продукты. Виллы в Ялова, Кадыкёй с видом на природу находятся в 3 км от центра города и пристани, в 5 км от района с термальными источниками, в 2 км от торговых центров Кипа и Оздилек, в 7 км от недавно открывшейся пристани Сетур, в 8 км от района Гёккедер, в 5 мин от крупнейшего дендрария Турции Караджа Дендрарий, в 8 км от таких курортов, как Чинарджик и Эсенкёй и в 45 мин от горнолыжного курорта Бурса-Улудаг. Кроме того Ялова находится в 45 мин езды до Стамбула и связана паромным сообщением с таким районами Стамбула, как Йеникапы, Бостанджи, Кадыкёй и Картал. А самое главное это то, что новый жилой комплекс расположен в 30 мин езды от международного аэропорта Сабиха Гёкчен, недавно открывшийся новый мост напрямую связывает Стамбул и Ялову.

Великолепный проект в Ялова спроектирован с использованием современных технологий и большой зеленой территорией. Комплекс имеет площадь 40 000 м² из которых 35 000 м² занимает зеленая зона и 4000 м² отведены под социальные нужды. Комплекс состоит из из 7 особняков, 13 вилл 3-х различных видов, 26 вилл-близнецов, 14-ти двухэтажных домов с садом и 14 стандартных домов. Все дома в комплексе имеют вид на море и город в окружении великолепной природы. Купить дома в Ялова сочетающие в себе близость к городу и комфорт на фоне природы, которые превратят вашу мечту в реальность.

Жилой комплекс с видом на море и природу имеет на своей территории большой зеленый сад, террасу для занятий йогой, пешеходные дорожки, теннисный корт, баскетбольную площадку, детскую игровую площадку, беседку, пруд, крытый и открытый бассейны, фитнес-центр, сауну, СПА-центр, массажный кабинет, паровую баню, кафе, пекарню, зону для отдыха с камином, кинозал, конференц-зал, бильярд, настольный теннис, услуги консьержа, техническое обслуживание, трансфер из центра Яловы и круглосуточную охрану.

В комплексе есть 5 типов домов на продажу

Тип H: 2-х этажные сдвоенные виллы общей площадью 200 м², состоящие из 3-х спальных комнат, в главной спальне есть гардеробная и собственная ванная комната, гостиной, отдельной кухни, кабинета, 2-х ванных комнат, 2-х балконов и террасы.

Тип B, С и К: 3-х этажные отдельно стоящие виллы общей площадью 248-254 м², состоящие из 4-х спальных комнат, в главной спальне есть гардеробная и собственная ванная комната, гостиной, отдельной кухни, кабинета, комнаты для хранения, 2-х санузлов, ванной комнаты, балкона и террасы.

Тип М: виллы площадью 180 м².

2-х этажные особняки общей площадью 266 м², состоящие из 3-х спальных комнат, в главной спальне есть гардеробная и собственная ванная комната, гостиной, обеденной зоны, отдельной кухни, кабинета, санузла, прачечной конаты, 2-х балконов и 2-х террас.

2-этажные виллы-дуплекс площадью 205 м², с 4 спальнями, в главной спальне есть гардеробная и собственная ванная комната, гостиной, отдельной кухней, ванной комнатой, санузлом, 2 балконами и террасой.

Купить дома в Кадыкёй, Ялова с системой центрального газоснабжения, спутниковым телевидением, беспроводным доступом к интернету, датчиками огня и дыма, автоматической системой пожаротушения, стальной входной дверью и видеодомофоном.

Для того, чтобы узнать цены на недвижимость в Ялова, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Kontakt