Светлая и Просторная Квартира в Анталии со Стильным…

Soveværelser: 3
Adresse: Antalya, Turkey
Swipe9

Продается квартира в Анталии в районе Лара. Внутри выполнена качественная отделка интерьера, окна выходят на все стороны света, поэтому квартира всегда наполнена светом.

3 Причины Для Покупки

• В шаговой доступности от значимых для повседневной жизни объектов
• Газ и роскошный дизайн интерьера
• Окна выходят на 4 стороны света

Светлые Отремонтированные Квартиры в Ларе, Анталия

Квартиры на продажу находятся в районе Лара в Анталии. Это престижный и развитый район, предлагающий жителям все необходимые объекты инфраструктуры. Здесь вы можете провести приятный вечер на побережье, посидеть в хорошем ресторане или кафе, прогуляться по торговым центрам или понаблюдать за великолепными морскими видами со знаменитого обрыва вдоль набережной. В Ларе находится множество роскошных отелей, в основном на популярном пляже Лара, где вы можете провести незабываемый отдых.

Квартира в Анталии расположена в удачном месте Лары, рядом с магазинами, базаром, больницами, школами, торговыми центрами, ресторанами, кафе и пляжами. Отличные квартиры построены в 250 м от ТЦ Лаура, в 300 м от ТЦ Шимолл и больницы Медикал Парк, в 700 м от ТЦ Террасити, в 850 м от ближайшего пляжа, в 8,5 км от центра города, в 9 км от Калеичи (историческая часть города) и в 15 км от международного аэропорта Анталии.

Жилой дом состоит из 11 этажей, на его территории есть открытая автостоянка, лифт, смотритель, ухоженный сад и круглосуточная система камер видеонаблюдения.

Типы квартир

Квартира с 3-мя спальнями, гостиной, отдельной кухней, 2-мя ванными комнатами, отдельной ванной комнатой в спальней и балконом.

В квартире был выполнен свежий ремонт, она продается полностью меблированной. Внутри установлены стальная входная дверь, теплоизоляция, кухонная техника, газопровод, жалюзи, застекленный балкон с раздвижными панелями, помещение для хранения, солнечные батареи, светодиодная и точечная подсветка. В отделке стен на балконе использован декоративный камень.

Contact this advertiser